您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液能使乙肝转阴吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液具有高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。那么鸦胆子油口服乳液能使乙肝转阴吗?

  鸦胆子油口服乳液具有高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。那么鸦胆子油口服乳液能使乙肝转阴吗?

  “乙肝转阴”是指血清“乙肝病毒表面抗原”或“乙肝病毒DNA”阴转,同时伴有“乙肝病毒e抗原阴转”,乙肝病毒完全清除。乙型肝炎病毒携带者血清中容易检出的上述两个抗原都是乙肝病毒的标记物。表面抗原是病毒外膜成分,e抗原是核心成分。核心成分是病毒复制所必需的,核心成分消失则病毒停止复制。而表面抗原的消失则要等病毒在人体内完全被清除后才能做到。

  鸦胆子油口服乳液抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、肺癌脑转移、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。鸦胆子油口服乳液对体液免疫有促进作用,对癌细胞的G1、S、G2期均有一定的损伤或抑制作用,抑制癌细胞DNA合成,因而可能属于细胞周期非特异性药物。

  通过以上介绍可知鸦胆子油口服乳液具有很好的抗肿瘤的疗效,对乙肝患者有一定的作用,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯