您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期可以吃西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 用母乳喂养新生儿时,药物可通过乳汁进入体内,几乎所有母亲服用的药物都可在乳汁中排泄,但其量很少超过摄入量的1%~2%,一般不致带来危害。但是西黄丸目前尚无哺乳期妇女的临床研究资料,所以,我们建议哺乳期内的妇女不要服用西黄丸,以免给婴儿造成伤害。

  西黄丸是中药制剂,是抗癌中成药的经典名方,大量的临床验证疗效确切。那么,哺乳期可以吃西黄丸吗?

  用母乳喂养新生儿时,药物可通过乳汁进入体内,几乎所有母亲服用的药物都可在乳汁中排泄,但其量很少超过摄入量的1%~2%,一般不致带来危害。但是西黄丸目前尚无哺乳期妇女的临床研究资料,所以,我们建议哺乳期内的妇女不要服用西黄丸,以免给婴儿造成伤害。

  西黄丸适用的人群:

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成的西黄丸,采用了上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。用于痈疽疔毒,瘰疬,流注,癌肿等症的患者。

  西黄丸中的牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸好吗 价格贵吗

  西黄丸的特点:

  抗肿瘤:能激活巨噬细胞活性,促进干扰素的产生,提高NK细胞的活性、TH细胞的数量及TH/Ts值,保护骨髓、肾上腺皮质和肝脏功能,抑制血管生成因子的活性,阻断肿瘤新生血管的形成。

  抗炎、增强免疫:西黄丸能增强吞噬细胞的吞噬功能,增加T细胞数量和IgM含量,诱导干扰素生成,与白细胞介素II有协同作用提高机体免疫。

  抗菌:西黄丸有较强的抗菌消炎作用,对多种致病菌均有杀灭作用,尤其对金黄色葡萄球菌的作用最佳。

  虽然西黄丸是中药制剂,比较安全,但是对于尚在哺乳期的妇女最好不要使用,以免对孩子有不良影响。

  推荐阅读:

  服用西黄丸对肾脏有危害怎么办

  西黄丸吃多久有作用

  同仁堂西黄丸价格是多少

  西黄丸不良反应有哪些

  西黄丸和西黄胶囊有什么不同

  西黄丸治疗癌症的六大优势是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯