您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特发性血小板减速少性紫癫服用升血小板胶囊有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 特发性血小板减少性紫癜西医治疗主要采用激素,而长期大量使用激素治疗的患者大多伴有五心烦热,口干咽燥、失眠多梦、乏力、盗汗、舌红少津、脉细数等阴虚火旺表现。而升血小板胶囊具有清热解毒、凉血上血、散瘀消斑的作用,那么,特发性血小板减速少性紫癫服用升血小板胶囊有用吗?

  特发性血小板减少性紫癜西医治疗主要采用激素,而长期大量使用激素治疗的患者大多伴有五心烦热,口干咽燥、失眠多梦、乏力、盗汗、舌红少津、脉细数等阴虚火旺表现。而升血小板胶囊具有清热解毒、凉血上血、散瘀消斑的作用,那么,特发性血小板减速少性紫癫服用升血小板胶囊有用吗?

  升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。该产品已经列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》、取得了国家知识产权局专利局颁发的《发明专利证书》,获得了由国家科技部、国家税务总局、国家对外贸易经济合作部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等五部委共同颁发的《国家重点新产品证书》,是国家发展和改革委员会立项的血液病药品高技术产业化示范工程。升血小板胶囊专用于治疗特发性血小板减少性紫癜。

  陕西省中医药研究院药理研究室对本药进行的药效、药理、毒理学试验证明:升血小板胶囊具有显著的解热、抗菌、抗炎作用,与其清热解毒功能相符合。

  升血小板胶囊用于临床20余年以来,治愈患者遍及国内30个省、市、港台及海外。经大样本病例分析,有效果比率达94.5%,且无明显的毒副作用。

  通过以上介绍可知,特发性血小板减速少性紫癫服用升血小板胶囊有用,有需要的患者可以选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯