您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买升血小板胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 陕西郝其军制药股份有限公司主导产品升血小板胶囊获得“国家发明专利证书”、“国家重点新产品证书”、“陕西省科学技术奖”,列入《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》。那么,深圳哪里买升血小板胶囊?

  陕西郝其军制药股份有限公司主导产品升血小板胶囊获得“国家发明专利证书”、“国家重点新产品证书”、“陕西省科学技术奖”,列入《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》。那么,深圳哪里买升血小板胶囊?

  观察中西医结合治疗特发性血小板减少性紫癜的临床疗效。方法:70例患者随机分为治疗组40例,最察备30例。对照组采用单纯西药激素治疗,治疗组在对照组的基础上加用中成药升血小板胶囊。

  结果:治疗组疗效显著优于对照组(P〈0.05),总有效果比率87.5%,临床观察6个月,治疗组复发率明显低于对照组(P〈0.05)。

  中西医结合治疗特发性血小板减少性紫癜,升血小板胶囊配合激素更能提高疗效,减少复发。升血小板胶囊因为疗效好备受广大消费者喜爱,深圳的朋友都想知道深圳哪里买升血小板胶囊吧?

  升血小板胶囊因为是处方类药品,所以一般药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯