您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊对胃不好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 儿童特发性血小板减少性紫癜的治疗主要是以肾上腺皮质激素及免疫抑制剂为主,副作用较多。临床研究显示,在常规治疗基础上加用升血小板胶囊治疗儿童特发性血小板减少性紫癜,取得较好的效果。大家有所担心的是,升血小板胶囊对胃不好吗?

  儿童特发性血小板减少性紫癜的治疗主要是以肾上腺皮质激素及免疫抑制剂为主,副作用较多。临床研究显示,在常规治疗基础上加用升血小板胶囊治疗儿童特发性血小板减少性紫癜,取得较好的效果。大家有所担心的是,升血小板胶囊对胃不好吗?

  升血小板胶囊是陕西郝其军制药股份有限公司独家研制的复方纯中药制剂,是国家食品药品监督管理局核准下发的准字号药品。该产品已经列入《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》、取得了国家知识产权局专利局颁发的《发明专利证书》,获得了由国家科技部、国家税务总局、国家对外贸易经济合作部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等五部委共同颁发的《国家重点新产品证书》,是国家发展和改革委员会立项的血液病药品高技术产业化示范工程。升血小板胶囊专用于治疗特发性血小板减少性紫癜。

  大家都想知道升血小板胶囊对胃不好吗?

  观察升血小板胶囊治疗儿童特发性血小板减少性紫癜(ITP)的效果。方法将70例初发未治的ITP患儿随机分为实验组和对照组各35例。对照组予以激素合用(或不合用)丙种球蛋白;实验组在此基础上加用升血小板胶囊。

  结果实验组总有效果比率91.4%,明显高于对照组的77.1%(P〈0.05),治疗后血小板计数平均值明显高于对照组(P〈0.05),且激素减退后的复发率明显低于对照组(P〈0.05)。口服升血小板胶囊后,无明显不良反应。

  尚未发现升血小板胶囊对胃不好,消费者可以放心选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯