您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

升血小板胶囊合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 中西医结合治疗特发性血小板减少性紫癜,升血小板胶囊配合激素更能提高疗效,减少复发,减少副作用。那么,升血小板胶囊合肥有卖吗?

  中西医结合治疗特发性血小板减少性紫癜升血小板胶囊配合激素更能提高疗效,减少复发,减少副作用。那么,升血小板胶囊合肥有卖吗?

  特发性血小板减少性紫癜(ITP)是一种与自身免疫紊乱有关的疾病。近年来研究发现,本病病因主要是体内产生抗血小板自身抗体或免疫复合物结合于血小板细胞膜表面而导致血小板破坏增多,而脾脏是产生抗自身血小板抗体和破坏血小板的主要器官。因此,目前针对ITP采用的主要治疗措施有:糖皮质激素、静脉注射人免疫球蛋白、脾切除和免疫抑制剂。其中糖皮质激素为常用一线药物。

  观察升血小板胶囊联合激素治疗特发性血小板减少性紫癜(ITP)的临床疗效。方法选择临床及实验室确诊的ITP患者,将之分为3组:单用泼尼松组、单用升血小板胶囊组、泼尼松联用升血小板胶囊组。

  结果泼尼松组有效果比率为88.23%,升血小板胶囊组有效果比率为80.00%,泼尼松和升血小板胶囊联用组有效果比率为94.44%。治疗特发性血小板减少性紫癜,升血小板胶囊配合激素更能提高疗效,减少不良反应。

  那升血小板胶囊合肥有卖吗?

  升血小板胶囊合肥有卖,因为是处方类药品,所以一般药店都没有售,可以去医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯