您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸对于卵巢囊肿的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。那么,西黄丸对于卵巢囊肿的效果如何?

  症癌作为一种全面性的病变症状,它的发生、转移、扩散都是疾病在人体内的系统反应。现代中药讲究从整体考虑,扶正祛邪相结合,争取做到在治疗癌肿的同时还能增强患者自身的抵抗力。西黄丸采用上等药材,结合现代工艺制成,能够充分保留药物中的有效成分。能够改善患者的临床症状,从而延长患者的生命。那么,西黄丸对于卵巢囊肿的效果如何?

  西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。

  二、西黄丸治疗特点

  1、单独服用:西黄丸系名贵纯中药制剂,具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功效。

  2、与放、化疗及手术治疗配合作用:西黄丸可明显减少或消除放、化疗的毒副作用。

  3、增强人体免疫功能:经大量临床实验证明:服用西黄丸后,无论对人体特异性免疫细胞、还是非特异性免疫细胞,都有明显增强作用,从而抑制癌细胞的生长,增强机体抗癌能力,使各种症状明显减轻或消失,提高病人的生存质量。

  三、西黄丸的抗癌优势

  1、西黄丸的抗癌优势有从整体着手,进行综合性的治疗:中医比较在乎的就是整体考虑,只有整体得到治疗才能不影响局部,不能只考虑局部病灶。

  2、西黄丸注重标本兼治,缓解症状:中西医治疗的效果是有所不同的,比如说手术治疗可以切除病灶部位,但是手术之后可能会给身体带来一定的功能障碍,从而出现新的症状。放化疗也会多少给身体带来一些不必要的伤害,放化疗会对身体产生毒副作用,甚至会伤害正常的人体细胞。

  3、再就是西黄丸可以调节免疫,恢复体力:在治疗癌症的过程中,病人如果始终有一个好的身体,那么治疗的效果也会大大的提高,而且中药在服用的过程中不但不会对体力产生新的破坏,还能补充患者自身的体力。

  4、安全可靠及没有明显副作用。价位也是比较适中,服用起来也是十分方便的。还可以做到预防癌症的效果,对于有些高发区及高危人群可以服用西黄丸来提高免疫功能。

  所以,西黄丸对于卵巢囊肿的效果明显,患者可以放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯