您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃西黄丸对肝有好处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 癌症是一种全面性的病变,它的发生、发展、转移是病症在人体的系统反应。现代中医药理论遵循局部与整体相结合,祛邪与扶正相结合,在治疗局部肿瘤的同时注重调动和提高人体自身的抗癌能力,增强机体免疫作用。但是,吃西黄丸对肝有好处吗?

  癌症是一种全面性的病变,它的发生、发展、转移是病症在人体的系统反应。现代中医药理论遵循局部与整体相结合,祛邪与扶正相结合,在治疗局部肿瘤的同时注重调动和提高人体自身的抗癌能力,增强机体免疫作用。但是,吃西黄丸对肝有好处吗?

  西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”;临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

  西黄丸的定向爆破不伤害人体正常细胞的DNA,几乎不存在呕吐、脱发和血液毒性、肾脏积毒和放化疗引起的白细胞下降。西黄丸能纠正基因突变,行气,活血,益肾固本,调节阴阳,恢复癌症患者的正常代谢状态,防止复发。长期服用对心、肝、肾等脏器均无明显损害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯