您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂西黄丸治肝血管瘤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”;临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。那么,同仁堂西黄丸治肝血管瘤吗?

  肝血管瘤是一种较为常见的肝脏良性肿瘤,临床上以海绵状血管瘤最多见,自然人群尸检发现率为0.35-7.3%,占肝良性肿瘤的5-20%。近年来,随着人们健康体检的意识提高及各种影像诊断技术的进步,无症状的小血管瘤发现率明显升高。多数病例临床无症状或症状轻微,病程长、生长缓慢,预后良好。那么,同仁堂西黄丸治肝血管瘤吗?

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌‘‘第一药’’;临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

  所以,西黄丸用于治疗各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。北京中医院报道,消化道癌4例,手术切除后坚持服用本品,经观察8年未见复发,证明临床有较好的抗癌作用。 故此药物在治疗肝血管瘤也会有显著效果。

  全身化脓性疾病及乳腺增生乳腺纤维瘤、淋巴结炎、骨髓炎、淋巴结核、菌血症、败血症等。临床报道,应用西黄丸治疗乳腺增生症、淋巴结核、骨髓炎及皮肤化脓性疾病共56例,有效果比率达86%,并均有明显改善症状,治疗慢性阑尾炎、腹壁炎性肿块100例,治疗20天,包块消失,显效率达95.3%,有效果比率达98% 。 用于放疗、化疗的辅助治疗,缓解由放疗、化疗引起的白细胞减少、恶心、呕吐、头晕乏力、口腔炎等症状。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯