您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂西黄丸治疗带状疱疹吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸具有增强吞噬功能,增加T细胞数量、诱导干扰素生成,提高机体免疫,对多种致病菌均有杀灭的作用。所以,西黄丸可用于带状疱疹的治疗。使用方法为口服,一次3克,一日2次。

  带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒引起的急性感染性皮肤病。对此病毒无免疫力的儿童被感染后,发生水痘,患者应该及早治疗。不过,同仁堂西黄丸治疗带状疱疹吗?

  同仁堂西黄丸可用于带状疱疹治疗:

  西黄丸用于治疗各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。还可用于痈疽疔毒,瘰疬,流注。

  带状疱疹是由水痘——带状疱疹病毒引起的常见皮肤病,突出特点是皮肤上产生特有的水疱并引起明显的神经痛。中医认为是肝火妄动,湿热内蕴,外感毒邪,湿热与火毒蕴积于肌肤而发为带状疱疹。

  西黄丸具有增强吞噬功能,增加T细胞数量、诱导干扰素生成,提高机体免疫,对多种致病菌均有杀灭的作用。所以,西黄丸可用于带状疱疹的治疗。使用方法为口服,一次3克,一日2次。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸多少钱 哪有卖

  同仁堂西黄丸对带状疱疹的作用还有:

  改善微循环:西黄丸在0.05—0.5g/kg剂量范围内,可降低高粘高凝血液粘度,减少血小板的数量,也可能降低其粘附率。另外,西黄丸可使肠系膜血管扩张,血细胞流速加快,毛细血管开放数增加,说明可改善肠系膜微循环。

  增强免疫力:西黄丸可增强特异和非特异性的细胞及体液免疫功能,增加TNF含量,对抗环磷酰胺的免疫抑制作用。

  镇痛、抗菌消炎:西黄丸所含药物成份对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,猪霍乱弧菌有明显抑制作用。

  所以,西黄丸对缓解带状孢疹具有一定功效。

  推荐阅读:

  北京哪里有卖西黄丸

  同仁堂西黄丸价格是多少

  西黄丸是中成药吗

  西黄丸不良反应有哪些

  西黄丸治疗癌症有用吗

  北京同仁堂西黄丸哪里有卖

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯