您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃西黄丸能治癌症吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 吃西黄丸能治疗癌症,西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌、宫颈癌、膀胱癌、肝癌、肺癌、食道癌、胃癌、甲状腺癌、淋巴癌、直肠癌、白血病等。

  西黄丸是纯中药制剂,由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。吃西黄丸能治癌症吗?

  吃西黄丸能治疗癌症,西黄丸适用于各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。

  西黄丸配方源于经典古方,选用多种名贵中药,采用独特的活化提炼技术精制而成。其药物抗癌活性含量高,吸收迅速,有效成份能够直达靶细胞,具有活血消肿、清毒化瘀之功效,能选择性地作用于因热毒炽盛或血行不畅瘀阻于体内等原因而致的癌肿病灶部位。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸多少钱 哪有卖

  西黄丸药效良好,扶正与祛邪并举,杀伤病变细胞和提高免疫力相结合,以其清热解毒、和营消肿之功能直达病所,从根本上调理、治疗病灶。西黄丸中的有效成份可根据癌细胞中DNA与正常细胞中DNA空间结构型的差异,类似巡航导弹准确无误地寻找癌肿靶细胞,将生产癌细胞的“工厂”摧毁,纠正基因突变,防止癌症复发。消除各种病变因素,减轻患者临床症状。

  西黄丸还可改善微循环。西黄丸在0.05—0.5g/kg剂量范围内,可降低高粘高凝血液粘度,减少血小板的数量,也可能降低其粘附率。另外,西黄丸可使肠系膜血管扩张,血细胞流速加快,毛细血管开放数增加,说明可改善肠系膜微循环。

  综上,西黄丸可以治疗癌症,治疗癌症的效果良好,还具有改善微循环的作用。

  推荐阅读:

  西黄丸不良反应有哪些

  北京同仁堂西黄丸哪里有卖

  西黄丸治疗癌症的六大优势是什么

  北京同仁堂西黄丸怎么样

  西黄丸多久一个疗程

  哺乳期可以吃西黄丸吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯