您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西黄丸的不良反应尚不明确,但是使用时要注意,运动员慎用,还有孕妇禁用。其他人群请在医生或药师指导下使用西黄丸治疗。

  西黄丸是中药制剂,包含了中医中药理论的整体论治和标本兼治。西黄丸,清热解毒,和营消肿。用于痈疽疔毒,瘰疬,流注,癌肿等。但是,西黄丸不良反应有哪些呢?

  西黄丸的不良反应尚不明确,但是使用时要注意,运动员慎用,还有孕妇禁用。其他人群请在医生或药师指导下使用西黄丸治疗。

  西黄丸的组方特点:

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  西黄丸是中药制剂,是抗癌中成药的名方。西黄丸经大量的临床验证疗效确切,临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

胜艾仙 消癌平片

西黄丸多少钱 哪有卖

  西黄丸的优势特点:

  标本兼治,缓解症状:癌症引起的各类症状,在服用西黄丸后常可获得一定时间的改善。如癌症本身也因服用西黄丸而有所好转,症状则得到缓解,甚至消失。

  价位适中,服用方便:西黄丸虽然选用的均为名贵稀有中药,但从其卓越的疗效和市场上动辄数千甚至上万元一疗程的抗癌药比较,西黄丸价格是非常合理的,并且服用也非常方便。

  所以,此药物副作用少,患者在正确用药条件下可以放心使用,不会对身体产生危害。

  推荐阅读:

  常年吃西黄丸对人身体好不好

  西黄丸和西黄胶囊有什么不同

  北京同仁堂西黄丸哪里有卖

  西黄丸治疗癌症的六大优势是什么

  西黄丸对治疗带状疱疹作用大吗

  西黄丸多久一个疗程

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯