您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买到胸腺五肽注射液?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 胸腺五肽具有天然胸腺素的全部生物活性,具有多种功能,可诱导多种激素分泌。它是免疫双向调节药,具有诱导和促进T淋巴细胞及其亚群分化、成熟和活化的功能。但是有上海的患者问到:在上海哪里买得到胸腺五肽注射液?

  胸腺五肽具有天然胸腺素的全部生物活性,具有多种功能,可诱导多种激素分泌。它是免疫双向调节药,具有诱导和促进T淋巴细胞及其亚群分化、成熟和活化的功能。但是有上海的患者问到:在上海哪里买得到胸腺五肽注射液?

  胸腺五肽注射液的临床应用:各型重症肝炎、慢性活动性肝炎、慢性迁延性肝炎及肝硬化等;带状疱疹、生殖器疱疹、尖锐湿疣等; 支气管炎支气管哮喘肺结核、预防上呼吸道感染等;各种恶性肿瘤前期及化疗,放疗合用并用;红斑狼疮、风湿性及类风湿性疾病、强直性脊柱炎、格林巴利综合症等;再生障碍性贫血、白血病、血小板减少症等疾病。

  目前在上海的各大医院或者药房应该都有胸腺五肽注射液购买。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯