您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

带状疱疹可以服用西黄丸吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒所引起的,以沿单侧周围神经分布的簇集性小水疱为特征,常伴有明显的神经痛。发病前阶段,常有低热、乏力症状,将发疹部位有疼痛、烧灼感,三叉神经带状疱疹可出现牙痛。那么,带状疱疹可以服用西黄丸吗?

  带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒所引起的,以沿单侧周围神经分布的簇集性小水疱为特征,常伴有明显的神经痛。发病前阶段,常有低热、乏力症状,将发疹部位有疼痛、烧灼感,三叉神经带状疱疹可出现牙痛。那么,带状疱疹可以服用西黄丸吗?

  西黄丸是纯中药制剂,不仅包含了中医中药理论的整体论治和标本兼治等,还具有价位适中,服用方便等优势。由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成的西黄丸,采用了上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯