您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恶性肿瘤放疗医保可以支付西黄丸的费用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸用于各种癌症的治疗及辅助治疗,能改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。临床研究数据显示,西黄丸联合化疗对晚期消化道肿瘤有降低化疗毒副反应作用,并且对患者体力状态有一定改善。然而很多人关心恶性肿瘤放疗医保是否可以支付西黄丸的费用。

  西黄丸用于各种癌症的治疗及辅助治疗,能改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。临床研究数据显示,西黄丸联合化疗对晚期消化道肿瘤有降低化疗毒副反应作用,并且对患者体力状态有一定改善。然而很多人关心恶性肿瘤放疗医保是否可以支付西黄丸的费用。

  西黄丸是纯中药制剂,不仅包含了中医中药理论的整体论治和标本兼治等,还具有价位适中,服用方便等优势。由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成的西黄丸,采用了上等药材,结合现代工艺,充分保留了药物中的有效成分。具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  西黄丸经大量的临床验证疗效确切,临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。经临床验证,介入化疗治疗中晚期恶性肿瘤的同时给予西黄丸治疗能够起到稳定病灶、提高生活质量、减轻化疗药物毒副反应的作用。

  但是,如果想报销恶性肿瘤放疗过程中西黄丸的费用的话,必须是医保规定的医院所开的西黄丸方可。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯