您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小孩能否吃参芪十一味颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 小孩能否吃参芪十一味颗粒?儿童是可以服用参芪十一味颗粒,但服用的剂量和方法要注意,请听取医生的意见。参芪颗粒精选纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。

  儿童处在生长发育时期,神经系统、内分泌系统及许多脏器发育尚不完善,肝、肾的解毒和排毒功能以及血脑屏障作用也都不健全。我们提倡“能口服给药治疗的不肌注,能肌注治疗的不静点给药”。同时,儿童给药物量一定要根据日龄或体重计算给药量。因给药量大或静点速度过快,超过儿童的承受能力或耐受性,就有可能发生药物不良反应。

  那么,参芪十一味颗粒会损害儿童的健康吗,小孩能否吃参芪十一味颗粒?

  儿童是可以服用参芪十一味颗粒,但服用的剂量和方法要注意,请听取医生的意见。参芪颗粒精选纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯