您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能治疗酒精肝吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒能治疗酒精肝吗?参芪十一味颗粒临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。但是,对于是否能治疗酒精肝,患者最好咨询医生,以得到更好解答。

  在治疗酒精肝药物的选择上,尽量选择一些毒副作用不明显的天然植物保肝药物来护肝,因为有些治疗肝脏疾病的药物毒副作用较大,造成了对肝脏的2次伤害。那么,参芪十一味颗粒能治疗酒精肝吗?

  酒精肝,全称为酒精性脂肪肝,是酒精性肝病中最早出现,最为常见的病变。酒精肝是由于长期大量饮酒(嗜酒)所致的肝脏损伤性疾病。轻度脂肪肝多无症状,中、重度脂肪肝可呈现类似慢性肝炎的表现,如轻度全身不适、倦怠、易疲劳、恶心呕吐、食欲不振、腹胀等。

  参芪十一味颗粒能增强免疫力、促进白细胞生成;治疗白细胞、红细胞、血小板减少症、恢复造血功能;补气养血、健脾益肾、填精生髓。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。但是,对于是否能治疗酒精肝,患者最好咨询医生,以得到更好解答。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯