您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒是治疗甲亢的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是治疗甲亢的吗?参芪十一味颗粒对甲亢有一定的作用,但是具体用药还是要根据自身的情况在医生的指导下服用。

  参芪十一味颗粒能增强免疫力、促进白细胞生成;治疗白细胞、红细胞、血小板减少症、恢复造血功能;补气养血、健脾益肾、填精生髓。临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。那么,参芪十一味颗粒是治疗甲亢的吗?

  甲亢即甲状腺功能亢进症。甲状腺毒症(thyrotoxicosis)是指由于甲状腺本身或甲状腺以外的多种原因引起的甲状腺激素增多,进人循环血中,作用于全身的组织和器官,造成机体的神经、循环、消化等各系统的兴奋性增高和代谢亢进为主要表现的疾病的总称。甲状腺功能亢进症((hyperthyroidism,简称甲亢),是指甲状腺本身的病变引发的甲状腺毒症。其病因主要是弥漫性毒性甲状腺肿(Graves病)、多结节性毒性甲状腺肿和甲状腺自主高功能腺瘤(Plummer病)。

  参芪十一味颗粒能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。参芪十一味颗粒对甲亢有一定的作用,但是具体用药还是要根据自身的情况在医生的指导下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯