您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能治疗尖锐湿疣吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 单独使用参芪十一味颗粒尚未发现其可用于尖锐湿疣的治疗,但是不排除其可于其它药物联合使用用于尖锐湿疣的治疗,有需要者请咨询医生在用药。

  尖锐湿疣不及时治疗的话对男性朋友的健康会产生一系列的危害。那么,参芪十一味颗粒能治疗尖锐湿疣吗?

  单独使用参芪十一味颗粒尚未发现其可用于尖锐湿疣的治疗,但是不排除其可于其它药物联合使用用于尖锐湿疣的治疗,有需要者请咨询医生在用药。

  参芪十一味颗粒,补气养血,健脾益肾。适用于癌症应用放、化疗所致白细胞减少及因放、化疗引起的头晕头昏、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐等症。

  参芪十一味颗粒可增加小鼠腹腔巨噬细胞吞噬功能,对抗环磷酰胺所致小鼠脾指数和胸腺指数的下降,增强小鼠网状内皮系统吞噬能力,对钴60和环磷酰胺所致小鼠溶血素的下降有提高作用,对钴60和环磷酰胺所致小鼠白细胞减少有升高作用,并对抗两者所致骨髓DNA含量的减少,使钴60所致小鼠红细胞、血红蛋白及血小板降低有所回升。

山高 参芪十一味颗粒

参芪十一味颗粒好吗 哪有卖

  而尖锐湿疣主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又造成家庭不和。因此提高性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。确保性伴也获得诊疗。患有尖锐湿疣应到医院就诊。

  推荐阅读:

  月经不调能吃参芪十一味颗粒吗

  参芪十一味颗粒在治疗具体疾病上需要多久见效

  参芪十一味颗粒有毒副作用吗

  北京哪里买参芪十一味颗粒

  参芪十一味颗粒有哪些注意事项

  参莲胶囊配合参芪十一味颗粒使用怎么样

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯