您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女性气虚血亏能吃参芪十一味颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 女性气虚血亏能吃参芪十一味颗粒吗?当然可以,参芪十一味颗粒是很好的补气药物,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。

  气虚不荣 ,故舌质淡 ,脉跳无力。基本具有上述症状者 ,即属于气虚体质。气虚体质者的养生关键在于补气。肾为元气之根 ,脾为生气之源 ,故补气重在补脾益肾。那么女性气虚血亏能吃参芪十一味颗粒吗?

  女性气虚血亏者常见症状为面色白而无光泽、说话声小、气短、倦怠、动则尤甚。这是气不够用所致。一些气虚者的身体发胖 ,是因为气虚不能运化体内的津液 ,水湿潴留 ,故身体偏胖。另一些气虚者身体消瘦 ,是因为气虚不能把营养物质输送到周身。若气虚不能固表 ,则常自汗出。

  当然可以,参芪十一味颗粒是很好的补气药物,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。是理想的化疗升药物。同时能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯