您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女性例假断断续续能吃参芪十一味颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 女性例假断断续续能吃参芪十一味颗粒吗?由于例假断断续续的原因不明,因此不能直接下结论能不能是十一味参芪片。但是一般情况下是可以服用的。但建议及时到医院查明例假断断续续的原因,以便针对性的治疗。

  参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品。参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。

  参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那么,女性例假断断续续能吃参芪十一味颗粒吗?

  例假断断续续的原因有很多种,引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。

  由于例假断断续续的原因不明,因此不能直接下结论能不能是十一味参芪片。但是一般情况下是可以服用的。但建议及时到医院查明例假断断续续的原因,以便针对性的治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯