您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

地榆升白片和参芪十一味颗粒比较,哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 地榆升白片和参芪十一味颗粒比较,哪个好?患者朋友们应该根据自己实际的病情在医生的指导下服用,不要随意听取别人的经验之谈,因为每个人的体质不一样,他可以治好不代表你也可以,一定要找到适合自己的疗程和药物。

  地榆升白片参芪十一味颗粒在化疗、养血、补肾等方面是有许多共通之处的,但是地榆升白片和参芪十一味颗粒二者也有许多不一样的疗效。那么,患者应该怎么选择药物,地榆升白片和参芪十一味颗粒比较,哪个好?

  地榆升白片具有益气养血、健脾补肾、活血化瘀的功效。对于肿瘤患者放、化疗后,药物、化学毒物,病毒性肝炎、某些病毒、细胞感染等多种原因及一些不明原因引起的白细胞减少症的 疗效明确可靠,且使用安全。也可用于血小板减少、免疫功能低下、再生障碍性贫血的治疗。

  而参芪十一味颗粒适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。是理想的化疗升药物。同时能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。

  所以,患者朋友们应该根据自己实际的病情在医生的指导下服用,不要随意听取别人的经验之谈,因为每个人的体质不一样,他可以治好不代表你也可以,一定要找到适合自己的疗程和药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯