您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃参芪十一味颗粒能增加抵抗力吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 吃参芪十一味颗粒能增加抵抗力吗?参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂,所以吃参芪十一味颗粒能增加抵抗力,但是具体的用法用量请根据说明书或者药师的建议.

  所谓“抵抗力”指的是在中枢神经系统的控制下,人体的各个系统分工合作,密切配合,保证了人体生命活动的正常进行。其中免疫系统是一个非常重要的组成部分。免疫系统的主要功能是防御外界病原微生物的侵入,而引起各种疾病。

  实际上,人体的这种防御能力就是抵抗力。那么,吃参芪十一味颗粒能增加抵抗力吗?

  参芪十一味颗粒以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂,所以吃参芪十一味颗粒能增加抵抗力,但是具体的用法用量请根据说明书或者药师的建议,不要以为参芪十一味颗粒能增加抵抗力就随便乱吃,任何药物都有一个量的限制,用量上应该要在人体最大吸收量的范围之内。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯