您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒治疗脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒治疗脱发吗?很多人认为脱发是头发根部出现了问题,许多防脱发的药物也都是直接在头部用药。脱发乃肾阴虚的表现,应该补足肾气,从根本上解决脱发的原因,进而使头发再生。从这个方面上讲的话,参芪十一味颗粒治疗脱发是有一定的疗效的,但是要配合其他药物使用,请遵医嘱。

  脱发是指头发脱落的现象。正常脱落的头发都是处于退行期及休止期的毛发,由于进入退行期与新进入生长期的毛发不断处于动态平衡,故能维持正常数量的头发,以上就是正常的生理性脱发。

  病理性脱发是指头发异常或过度的脱落,其原因很多。那么,参芪十一味颗粒治疗脱发吗?

  很多人认为脱发是头发根部出现了问题,许多防脱发的药物也都是直接在头部用药。脱发乃肾阴虚的表现,应该补足肾气,从根本上解决脱发的原因,进而使头发再生。从这个方面上讲的话,参芪十一味颗粒治疗脱发是有一定的疗效的,但是要配合其他药物使用,请遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯