您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃参芪十一味颗粒对胃有损伤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 吃参芪十一味颗粒对胃有损伤吗?参芪十一味颗粒为纯中药制剂,一般情况下对胃的损害不大,但不排除个体差异造成的后果的不同。患者朋友们应该咨询医生,效果会更好。

  参芪十一味颗粒是国药准字号的治疗型药品,为2004年国家基本医疗保险和工伤保险药品目录用药,中药保护产品。参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。

  参芪十一味颗粒适用于白细胞、红细胞、血小板减少等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。那么,吃参芪十一味颗粒对胃有损伤吗?

  对胃有损伤一般有解热、镇痛、抗炎药、抗癌药、抗生素、交感神经阻滞剂 以及其他一些对为有损害但是损害机理不太清楚的药物。而参芪十一味颗粒为纯中药制剂,一般情况下对胃的损害不大,但不排除个体差异造成的后果的不同。患者朋友们应该咨询医生,效果会更好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯