您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒真的管用吗?很多人以为吃了药物,没有好,就是药不好,不合适他。其实这种想法是错误的,药物的有效性是要从综合来考虑的,每个人的身体条件不一样,每个人服用的联合药物的种类也不一样,所以没有人可以保证一种药一定有用。

  参芪十一味颗粒可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服参芪十一味颗粒在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用。

  那么,参芪十一味颗粒真的管用吗?

  很多人以为吃了药物,没有好,就是药不好,不合适他。其实这种想法是错误的,药物的有效性是要从综合来考虑的,每个人的身体条件不一样,每个人服用的联合药物的种类也不一样,所以没有人可以保证一种药一定有用,但是,我们可以保证参芪十一味颗粒在治疗相关疾病时是有积极作用的,具体的就看你怎么看待药物和疾病的关系了。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯