您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒是otc吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是OTC吗?OTC中又分甲类OTC和乙类OTC。甲类(红色)的可在医院、药店销售,乙类(绿色)的是可以在医院、药店、超市、宾馆等地方销售。

  OTC药(通称非处方药)是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房或药店中即可购取的药物。非处方药是由处方药转变而来,是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。

  OTC中又分甲类OTC和乙类OTC。甲类(红色)的可在医院、药店销售,乙类(绿色)的是可以在医院、药店、超市、宾馆等地方销售。那么,参芪十一味颗粒是OTC吗?

  参芪十一味颗粒不是OTC, 参芪十一味颗粒是处方药。由于 参芪十一味颗粒的作用是在抗癌等方面的,对于人体的作用是比较大的,没有办法开放给普通民众随意购买。所以,您在购买参芪十一味颗粒时,一定要有医生或者药师的指导。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯