您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒哪里价格优惠?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒哪里价格优惠?我们知道在市面上,可以去大型的连锁药店,也可以去医院,都是很实惠的。

  参芪十一味颗粒补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。是理想的化疗升药物。同时能抑制癌细胞生长,克服放化疗引起的毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。还由于该药以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。

  参芪十一味颗粒有如此之多的名贵中药材,价格自然相对昂贵,那么在基础价格上,参芪十一味颗粒哪里价格优惠?

  参芪十一味颗粒哪里价格优惠?我们知道在市面上,可以去大型的连锁药店,也可以去医院,都是很实惠的。

 
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯