您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液与鸦胆子注射针剂区别有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油、豆磷脂等,除直接杀伤癌细胞外,对维持人正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞作用。主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。 那么鸦胆子油口服乳液与鸦胆子注射针剂区别有哪些?

  鸦胆子油口服乳液主要成分是鸦胆子油、豆磷脂等,除直接杀伤癌细胞外,对维持人正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞作用,在体内分布比较广,主要从尿和粪便中排泄,24小时排出46%。主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。 那么鸦胆子油口服乳液与鸦胆子注射针剂区别有哪些?

  鸦胆子油口服乳液对肿瘤细胞具有较强的选择性,可选择性进行破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,在保护正常细胞的同时,使肿瘤细胞变性坏死。另外,鸦胆子油口服乳液可透过血脑屏障,对肿瘤细胞具有靶向性,用药后可使药物浓度集中,与癌细胞紧密结合,从根本上“置肿瘤细胞于死地”。

  鸦胆子油乳注射液和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,乳剂“粒度”也达到了世界先进水平(≤2um)。

  由以上可知鸦胆子油口服乳液与鸦胆子注射针剂各有各的优点,有需要的朋友应在医生的指导下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯