您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒治疗中期肝硬化效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒治疗中期肝硬化效果如何?参芪十一味颗粒是扶正固本的中药制剂,可用于临床肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。参芪十一味颗粒治疗中期肝硬化具有辅助的效果,要配合其他药物一起用才可以。

  肝硬化(hepatic cirrhosis)是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用形成的弥漫性肝损害。在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。

  早期由于肝脏代偿功能较强可无明显症状,后期则以肝功能损害和门脉高压为主要表现,并有多系统受累,晚期常出现上消化道出血、肝性脑病、继发感染、脾功能亢进、腹水、癌变等并发症。那么,参芪十一味颗粒治疗中期肝硬化效果如何?

  参芪十一味颗粒是扶正固本的中药制剂,可用于临床肿瘤辅助治疗用药,有很好的协同增效的作用,临床应用广泛。同时参芪十一味颗粒能增强机体免疫功能,且黄芪的补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。所以,参芪十一味颗粒治疗中期肝硬化具有辅助的效果,要配合其他药物一起用才可以。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯