您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买参芪十一味颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 上海哪里买参芪十一味颗粒?在上海的大型药店连锁和医院药房都可以购买到参芪十一味颗粒,您可以根据自己所处的位置就近购买。

  参芪十一味颗粒虽然主要功效为扶正固本,但也同时具有祛邪抗肿瘤的作用。参芪十一味颗粒中含有不少具有抗肿瘤功效的药材,如黄芪人参当归等药材均可抑制肿瘤生长。而且参芪十一味颗粒通过提高患者的免疫功能也有助于刺激免疫系统对于肿瘤细胞的监视和抑制作用,能很好的抑制肿瘤的发展。

  参芪十一味颗粒主要适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。那么,上海哪里买参芪十一味颗粒?

  在上海的大型药店连锁和医院药房都可以购买到参芪十一味颗粒,您可以根据自己所处的位置就近购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯