您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒是国产的还是进口的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒是国产的还是进口的吗?参芪十一味颗粒是国产的,生产企业为江西山高制药有限公司。江西山高制药有限公司是集科研、生产、营销为一体的民营股份制制药企业。

  出参芪十一味颗粒是纯中药制剂,纯中药制剂毒副作用一般很少,参芪十一味颗粒可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服参芪十一味颗粒在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用。那么,参芪十一味颗粒是国产的还是进口的吗?

  参芪十一味颗粒是国产的,生产企业为江西山高制药有限公司。江西山高制药有限公司是集科研、生产、营销为一体的民营股份制制药企业。于2002年11月份整体收购原江西赣东制药厂,先后投资1500多万元对其进行GMP改造,是一家按现代企业制度建立起来的以中成药为主,西药为辅,处方药为主,OTC为辅的高起点、高标准现代化制药企业。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯