您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊产生耐药怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 耐药性常分为两种,即天然耐药性和获得性耐药性。有些肿瘤一开始就对抗肿瘤药物产生抗药性谓之天然耐药性;有一些肿瘤开始对抗肿瘤药物敏感,久用则产生抗药性称为获得性耐药性。有些肿瘤对一种抗肿瘤药物产生耐药性,同时对其他非同类型的药物亦产生耐药性,则称为多药耐药性。慈丹胶囊产生耐药怎么办?

  耐药性常分为两种,即天然耐药性和获得性耐药性。有些肿瘤一开始就对抗肿瘤药物产生抗药性谓之天然耐药性;有一些肿瘤开始对抗肿瘤药物敏感,久用则产生抗药性称为获得性耐药性。有些肿瘤对一种抗肿瘤药物产生耐药性,同时对其他非同类型的药物亦产生耐药性,则称为多药耐药性。慈丹胶囊产生耐药怎么办?

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  慈丹胶囊最新动物试验药物机理研究显示对鸡胚网膜新生血管有抑制作用,能抑制肿瘤新生血管的形成,阻断癌细胞的营养供应,而达到治疗各种恶性肿瘤的效果,这就是说慈丹胶囊也有西医靶向药治疗作用,且使用方便、价廉物美。是肝癌患者抗肿瘤药物中的首选。

  慈丹胶囊不容易产生耐药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯