您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒的功效有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒的功效有哪些?参芪十一味颗粒能升白护髓,气血双补,显著提高患者白细胞、红细胞、血小板和血红蛋白的含量、提高机体免疫力,是理想的化疗升白药物,同时还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂;用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚、疲劳综合症及性机能减退等症。

  参芪十一味颗粒是由江西山高制药有限公司独家生产的纯中药制剂,属国家中药保护品种,并在2004年纳入国家医保药品目录,主要用于肝癌等癌症放化疗的辅助治疗。

  那么,参芪十一味颗粒的功效有哪些?

  参芪十一味颗粒能升白护髓,气血双补,显著提高患者白细胞、红细胞、血小板和血红蛋白的含量、提高机体免疫力,是理想的化疗升白药物,同时还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂;用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚、疲劳综合症及性机能减退等症。同时能抑制肝癌等癌细胞生长、克服放化疗引起的头晕头昏、消瘦、恶心呕吐等毒副反应,保护骨髓,促进造血功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯