您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊对肝癌、胃癌、急慢性白血病等多种癌细胞均有显著杀灭作用,但慈丹胶囊要终生服药吗?

  慈丹胶囊肝癌胃癌、急慢性白血病等多种癌细胞均有显著杀灭作用,但慈丹胶囊要终生服药吗?

  慈丹胶囊有较强的抑瘤作用,能够有效的抑制癌细胞:经福建医科大学药理教研组试验证实:慈丹胶囊对小鼠肉瘤S180、子宫颈癌U14、Lewis肺癌、黑色素瘤均有明显的抑制作用,抑瘤率达62.89%。

  慈丹胶囊抗肿瘤效果稳定,疗效显著:卫生部指定北京中医药大学等八家大医院对慈丹胶囊进行临床对照试验显示:化疗对照组稳定以上率为57%,慈丹胶囊组稳定以上率为72.8%,慈丹胶囊加化疗组稳定以上率为87%。

  慈丹胶囊能够辨证治疗,扶正祛邪,不损伤正常机体功能:据福建医科大学药理教研组的试验,慈丹胶囊对小鼠血液白细胞数、胸腺指数、脾指数、碳粒廓清率、血清溶血素生成、延发超敏反应、植物凝血素诱导的脾淋巴细胞增殖均无影响。而且减轻治疗过程中对患者的伤害,保护肝肾等机体正常功能。

  慈丹胶囊的动物急性毒性试验和长期毒性试验的结果表明: 慈丹胶囊长期服用无毒副作用,对心、肝、肾、脾、胃、脑、脊髓、肾上腺、子宫或睾丸、前列腺、淋巴结和胸腺等脏器均无明显损害,不损害机体免疫力,与化疗合用对化疗引起的免疫抑制有保护作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯