您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄丸和参芪十一味颗粒一起吃可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸和参芪十一味颗粒一起吃可以吗?西黄丸和参芪十一味颗粒都是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方。二者中的各位中药都不冲突,理论上是可以一起服用的,但是,具体服用的用法用量需要专业医师的指导,所以,我们建议在咨询医生后才可以服用,以免造成不必要的麻烦。

  西黄丸参芪十一味颗粒对于肿瘤都很有疗效,那么,很多患者想把他们一起合用,西黄丸和参芪十一味颗粒一起吃可以吗?

  西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。

  西黄丸和参芪十一味颗粒都是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方。二者中的各位中药都不冲突,理论上是可以一起服用的,但是,具体服用的用法用量需要专业医师的指导,所以,我们建议在咨询医生后才可以服用,以免造成不必要的麻烦。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯