您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊多久见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。那么,慈丹胶囊多久见效?

  慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。那么,慈丹胶囊多久见效?

  慈丹胶囊是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。

  慈丹胶囊的主要成分为莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。功能主治化瘀解毒、消肿散结、益气养血。主治原发性肝癌、胆管、胆囊、胰腺等恶性肿瘤,同时控制肿瘤引起的并发症。

  慈丹胶囊的用法用量是口服,一次5粒,一日4次,一个月为一疗程,或遵医嘱。由于每个患者朋友的病情和体质都不相同,因此,服用慈丹胶囊开始有效的时间长短也不尽相同。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯