您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒与希罗达能同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒与希罗达能同时服用吗?我们知道,希罗达是有比较多的毒副作用的,多肾脏,肝脏等多个器官和组织都有影响,本身的用药都要很谨慎,而对于能否和参芪十一味颗粒一同服用还没有比较深入的研究,您可以到比较权威的医院咨询专家,我们给您的建议是对这样的联合用药要谨慎。

  希罗达是胃肠道肿瘤患者的新希望,用于联合化疗治疗晚期或转移性结直肠癌、晚期或转移性胃癌 。 希罗达也适用于紫杉醇和化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。

  而参芪十一味颗粒对于癌症的治疗也有要效,那么,参芪十一味颗粒与希罗达能同时服用吗?

  我们知道,希罗达是有比较多的毒副作用的,多肾脏,肝脏等多个器官和组织都有影响,本身的用药都要很谨慎,而对于能否和参芪十一味颗粒一同服用还没有比较深入的研究,您可以到比较权威的医院咨询专家,我们给您的建议是对这样的联合用药要谨慎。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯