您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒脾肾阳虚能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒脾肾阳虚能吃吗?是可以的,参芪十一味颗粒临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。所以,参芪十一味颗粒对于脾肾阳虚的效果还是不错的。

  脾肾阳虚是指由多由感受寒邪较重,或久病耗气损伤脾肾之阳气,或久泻不止,损伤脾肾之阳,或其他脏腑的亏虚,累及脾肾两脏等引起。脾虚阳气不足,多引起大肠功能失调,表现为或腹泻,或便秘。吸收不良综合症、溃疡性结肠炎、习惯性便秘常出现或伴有此症。

  那么,参芪十一味颗粒脾肾阳虚能吃吗?

  是可以的,参芪十一味颗粒临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。所以,参芪十一味颗粒对于脾肾阳虚的效果还是不错的。

  参芪十一味颗粒中的人参有升高白血球数量,增强人体细胞的免疫功能,同时还具有抑制癌细胞生长的功效;黄芪能增强机体免疫功能,且黄芪的补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关;当归既能抗维生素E缺乏而防流产,又可促进血红蛋白及红细胞生成,并含有维生素B12、叶酸等成份,而具抗贫血作用。另外,当归还有抗炎、抗菌、保肝、促进非特异性免疫功能等多种作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯