您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 慈丹胶囊对肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、肾癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊用法用量怎么样?

  慈丹胶囊肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、肾癌淋巴癌骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌前列腺癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效。那么,慈丹胶囊用法用量怎么样?

  癌症的发生,首先在于人体免疫功能下降,中医认为,人体在脏腑亏虚、气血失调的情况下,致癌因素的外邪作为变化的条件,通过内虚、导致发病;内外合邪引起人体气滞血瘀、痰凝毒结。

  慈丹胶囊的功能有化瘀解毒,消肿散结,益气养血,用于原发性肝癌等恶性肿瘤或经手术,放化疗后患者的辅助治疗。适用于原发性肝癌瘀毒蕴结证,能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗、巩固手术治疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,可改善临床症状,提高病灶缓解率。还能减轻放疗、化疗的副作用。预防控制肿瘤复发与转移,延长生命。

  慈丹胶囊主要成份是莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。性状是胶囊剂,内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。

  慈丹胶囊的用法用量是口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,一个疗程10盒,或遵医嘱。老年和小孩用药的用量酌减或遵医嘱。

  笔者提醒您:1、运动员慎用。2、慈丹胶囊中含马钱子、鸦胆子等,不可超量服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯