您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能治疗化疗脱发吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 参芪十一味颗粒能治疗化疗脱发吗?参芪十一味颗粒能够补益元气,对肾上腺皮质系统有兴奋作用,对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。所以参芪十一味颗粒能治疗化疗脱发,但是具体用药,请询问专业人士。

  化疗产生脱发是 因为多数化疗药物在治疗肿瘤的同时,往往对头皮内的毛囊细胞有损伤作用,在病人身上表现为不同程度的头发脱落。并非所有的化疗药物都会引起脱发,脱发程度也不完全一样。最常引起脱发的药物有阿霉素,表阿霉素等等,这些药物常可引起部分头发或全部头发脱落。其次顺铂、长春新碱等药物可引起少量或部分头发脱落。

  那么,参芪十一味颗粒能治疗化疗脱发吗?

  参芪十一味颗粒对化疗脱发是有一定效果的,但要配合其他药物联合治疗。参芪十一味颗粒能够补益元气,对肾上腺皮质系统有兴奋作用,对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。所以参芪十一味颗粒能治疗化疗脱发,但是具体用药,请询问专业人士。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯