您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊能不能同中药一起服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 1999年慈丹胶囊在第12届全国发明展览会荣获金奖; 2000年香港国际发明展览会又获金奖; 2001年再获福建省科技进步奖; 2004年列入《国家中药保护品种》([(2004)国药中保证字第054号]); 2005年获得国家发明专利(专利号: ZL03146191.3)。那么,慈丹胶囊能不能同中药一起服用?

  1999年慈丹胶囊在第12届全国发明展览会荣获金奖; 2000年香港国际发明展览会又获金奖; 2001年再获福建省科技进步奖; 2004年列入《国家中药保护品种》([(2004)国药中保证字第054号]); 2005年获得国家发明专利(专利号: ZL03146191.3)。那么,慈丹胶囊能不能同中药一起服用?

  慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

  慈丹胶囊功能化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌肺癌、消化道肿瘤如食道癌胃癌大肠癌胆囊癌、腺腺癌和头颈部肿瘤如鼻咽癌舌癌喉癌或经手术、放、化疗后的各种肿瘤患者的辅助治疗。

  慈丹胶囊是由莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子、蜂房、黄芪、牛黄等中药组成的。适应用于原发性肝癌或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。因此,慈丹胶囊是本身就是中成药,慈丹胶囊一般情况下能同中药一起服用的。但由于慈丹胶囊的部分成分不能过量的服用,因此在服用前应该先咨询专业的医生或指导药师。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯