您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。慈丹胶囊真的管用吗?

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。慈丹胶囊真的管用吗?

  慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变,从而使肿瘤逐渐缩小,直至消失。由于慈丹胶囊疗效确切,治疗时无痛苦、无创伤、高效无毒,被誉为只杀癌细胞、而不损害人体免疫功能与造血功能的“单刃剑”。

  药理作用:动物抑瘤试验表明:本品对小鼠肉瘤 S180 子宫颈癌 U14 Lewi 肺癌及黑色素瘤均有抑制作用。体外试验标明:本品对人的胃癌 FGC85 肝癌 SMMC7721 白血病 K562 及 HL60 细胞株具有一定的直接抑制作用。本品不抑制荷瘤大鼠的免疫功能。与西药抗癌剂 ( 化疗 ) 联合应用时,亦可改善免疫抑制和白细胞减少症。

  慈丹胶囊真的有效吗?经卫生部指定在北京、上海等七大医院多年临床验证表明,总有效果比率可达87%,该效果能提高机体免疫功能,慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。并适用于不能手术,放化疗的患者,许多患者经治疗后,现都正常生活与工作。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯