您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 慈丹胶囊是一个广谱抗癌药,对西医所诊断的各种癌症都有肯定治疗作用。从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了这一点。那么,慈丹胶囊生产批号是多少?

  慈丹胶囊是一个广谱抗癌药,对西医所诊断的各种癌症都有肯定治疗作用。从慈丹胶囊应用临床十余年来对无数肿瘤患者的临床疗效来看也有力的证明了这一点。那么,慈丹胶囊生产批号是多少?

  慈丹胶囊主要成份为莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子粉、蜂房等。是中国中医药肿瘤学会副主任委员、中医世家郑伟达教授根据老配方、中医理论、临诊经验、现代药理综合而成的结晶。慈丹胶囊由莪术、山慈菇、鸦胆子、黄芪等十多味名贵中药组成,按中医的君、臣、佐、使原理,用莪术之辛温破血、消肿止痛;鸦胆子辛寒,清热解毒;山慈菇散结止痛、消肿解毒;黄芪补中益气、补气活血,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功,治疗中医的肿疡、癥瘕、积聚等病症,也就是西医的各种恶性肿瘤。

  慈丹胶囊的主要成分中提炼生产出了多种有效的抗癌药。如莪术:提取榄香烯制成榄香烯乳注射液,临床用恶性胸腹水的腔内治疗并对多种癌症有治疗作用;鸦胆子:提取鸦胆子油,制成鸦胆子油乳剂,可治疗消化道和呼吸各种肿瘤;山慈菇:提取物制成复方秋水仙碱,对白血病乳腺癌宫颈癌等有治疗作用;黄芪:参芪扶正注射液可以在治疗同时提高机体免疫力和保护骨髓功能,达到增强化疗效果和减轻化疗毒副作用。

  药品批号表示药品生产日期的一种编号,也是表示这批药品是同一次投料,同一生产工艺所生产的产品。一般采用六位数字,前两位数字表示年份,中间两位数字表示月份,末两位数字表示日。因此,不同批次生产的药品的生产批号都是不同的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯