您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊对胃不好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月27日
    温馨提示: 正所谓是药三分毒,不少药物或多或少是有复作用。慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。那么,慈丹胶囊对胃不好吗?

  正所谓是药三分毒,不少药物或多或少是有复作用。慈丹胶囊我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的抗癌新药。目前,慈丹胶囊已进入国家医保目录。那么,慈丹胶囊对胃不好吗?

  临床研究表明,慈丹胶囊对对肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、淋巴癌骨癌、黑色素癌等多种癌症均有良效。体外试验表明:慈丹胶囊对人的胃癌FGC85、肝癌SMMC7721、白血病K562及HL60细胞株具有一定的直接抑制作用。

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  目前应该采用中医药治疗,第一没有任何副作用,对患者没有损伤性的。第二,又可以治本,从根本上控制肿瘤的发展。改善临床症状,提高生活质量,最大限度延长生存期。根据患者当前病情来辨证施治,全身整体调理,疗效是最好的。慈丹胶囊为国药准字号(Z20063914),荣获98年国家发明金奖,2000年香港国际发明金奖,科学进步三等奖。

  慈丹中药不会对胃不好,请各位患者朋友放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯