您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

骨癌患者能否服西黄丸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 西黄丸采用上等药材,结合现代工艺制成,能够充分保留药物中的有效成分。能够改善患者的临床症状,从而延长患者的生命。西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。 骨癌患者能否服西黄丸呢?

  西黄丸采用上等药材,结合现代工艺制成,能够充分保留药物中的有效成分。能够改善患者的临床症状,从而延长患者的生命。西黄丸是纯中药制剂,是抗癌中成药的经典名方;西黄丸经大量的临床验证疗效确切,被誉为中药抗癌“第一药”。 骨癌患者能否服西黄丸呢?

  西黄丸是传统广谱抗癌药物,对于不同部位不同类型的癌肿均有抑制和治疗作用。西黄丸能很好的抑制癌肿的发展,有效的抑制癌细胞的侵害和肿瘤的压迫等,对于全面提高治疗效果有很好的帮助。实验表明,通化金马西黄丸配合环磷酰胺、5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等抗癌药均有明显增效减毒作用。西黄丸在100、200、400mg/kg剂量时可对抗环磷酰胺、5 — 氟尿嘧啶和丝裂引起的毒性反应和 60Co照射引起的骨髓抑制、粒细胞减少及其肝脏损伤,说明西黄丸对化疗和放疗增效减毒作用的范围较广泛,并不限于某一种抗癌药物。 西黄丸适应症状:各种癌症,如乳腺癌宫颈癌膀胱癌肝癌肺癌食道癌胃癌甲状腺癌淋巴癌直肠癌白血病等。全身化脓性疾病及乳腺增生乳腺纤维瘤、淋巴结炎、骨髓炎、淋巴结核、菌血症、败血症等。

  因此,骨癌患者可以服用西黄丸,而且会得到很好的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯