您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃慈丹胶囊怎么样啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 慈丹胶囊是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。丹胶囊国药准字是Z20063914。那么,吃慈丹胶囊怎么样啊?

  慈丹胶囊是由北京中医药大学客座教授、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家三类抗癌新药。丹胶囊国药准字是Z20063914。那么,吃慈丹胶囊怎么样啊?

  慈丹胶囊用于抗肿瘤治疗,对原发性肝癌治疗效果尤为显著。其作用特点如下:

  (一)较强的抑瘤作用:经福建医科大学药理教研组按国际标准进行药效学试验证实:慈丹胶囊对肝癌、胆囊癌、胆管癌、胰腺癌均有明显的抑制作用,抑瘤率达62.89%。离体培养试验表明:本品对人白血病细胞株K562和HL60、胃癌FGC85以及肝癌细胞株SMMC7721均有显著的直接杀灭作用。

  二)显著的治疗效果:从1994年10月至1997年8月,卫生部指定北京中医药大学等八家大医院对慈丹胶囊进行临床试验。试验采用随机单盲法,共试验325例,其中化疗对照组稳定以上率为57%,慈丹组稳定以上率为72.8%,慈丹加化疗组稳定以上率为87%。三组疗效相比,提示慈丹的疗效优于化疗组,且慈丹与化疗合用有协同作用,能提高稳定以上率。

  (三)不损伤人体免疫力、安全无毒:据福建医科大学药理教研组的试验,慈丹胶囊对小鼠血液白细胞数、胸腺指数、脾指数、碳粒廓清率、血清溶血素生成、延发超敏反应、植物凝血素诱导的脾淋巴细胞增殖均无影响。北京中医药大学东直门医院等八家医院在临床验证中检测慈丹与化疗对T细胞亚群的影响,证明慈丹胶囊对化疗引起的细胞免疫抑制有一定的保护作用,能保护骨髓机能及机体细胞免疫功能,减轻化疗的毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯