您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊和金龙胶囊哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 许多患者买药时都希望药师给自己推荐点“好药”,甚至不管价格多贵,点名要进口药。在这些患者看来,价格贵的肯定比价格便宜的药好,进口药比国产药好。如何选药成了患者的一个很大的疑问。那么,慈丹胶囊和金龙胶囊哪个好?

  许多患者买药时都希望药师给自己推荐点“好药”,甚至不管价格多贵,点名要进口药。在这些患者看来,价格贵的肯定比价格便宜的药好,进口药比国产药好。如何选药成了患者的一个很大的疑问。那么,慈丹胶囊金龙胶囊哪个好?

  金龙胶囊保持了天然原始物质高活性组分最佳状态,具有高活性、高含量、多成分、小分子、天然配比等五大特点。

  金龙胶囊的作用机制,保护了正常细胞结构的完整性、功能的全能性,金龙胶囊通过生命分子网络调节集体内环境的动态平衡,调整和纠正集体内分子网络的紊乱。

  金龙胶囊对恶性实体肿瘤治疗显示了良好的作用,能够显著提高正常细胞的效能,杀灭癌细胞,抑制肿瘤生长,防止肿瘤复发转移,配合放、化疗减毒增效,缓解病灶,改善临床症状,提高生活质量,延长癌症患者生存期。

  金龙胶囊对疲劳综合症、自身免疫性疾病、顽固性感染疾病、心脑血管病也有较好的疗效。

  实验结果表明:金龙胶囊可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝瘤等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用。

  “慈丹胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

  慈丹胶囊和金龙胶囊各有千秋,各位患者朋友可以结合自己的实际情况到药店或医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯