您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

浑江什么药店能买到西黄丸药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 介入化疗治疗中晚期恶性肿瘤的同时给予西黄丸治疗能够起到稳定病灶、提高生活质量、减轻化疗药物毒副反应的作用。就是说西黄丸在治疗癌症中取得很好的疗效。但是,有人会问到,浑江什么药店能买到西黄丸药?

  介入化疗治疗中晚期恶性肿瘤的同时给予西黄丸治疗能够起到稳定病灶、提高生活质量、减轻化疗药物毒副反应的作用。就是说西黄丸在治疗癌症中取得很好的疗效。但是,有人会问到,浑江什么药店能买到西黄丸药?

  西黄丸是传统广谱抗癌药物,对于不同部位不同类型的癌肿均有抑制和治疗作用。西黄丸能很好的抑制癌肿的发展,有效的抑制癌细胞的侵害和肿瘤的压迫等,对于全面提高治疗效果有很好的帮助。

  西黄丸具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。其中牛黄清热解毒、麝香活血散瘀、佐以乳香、没药消肿止痛,祛邪扶正,达到抗肿瘤的目的。西黄丸临床主要用于各种癌症的治疗及辅助治疗,改善中晚期癌症患者的临床症状,提高生活质量。

  但是,会有浑江的患者朋友问到,浑江什么药店能买到西黄丸药?其实全国各大城市药店都有西黄丸买。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯