您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月25日
    温馨提示: 慈丹胶囊主要用于肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、肾癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症的治疗,那么,慈丹胶囊对疗效怎么样?

  慈丹胶囊主要用于肝癌肺癌胃癌食道癌、肠癌、肾癌淋巴癌骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌前列腺癌乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症的治疗,那么,慈丹胶囊对疗效怎么样?

  抗癌药物的抑癌一定要从癌症发生的根本出发,针对根本搭配药方,才能真正的抗癌。对于癌症的发生,中医认为,人体在脏腑亏虚、气血失调的情况下,致癌因素的外邪作为变化的条件,通过内虚、导致发病;内外合邪引起人体气滞血瘀、痰凝毒结,形成肿瘤。治疗除了要抑制肿瘤以外,还需要提高患者自身的免疫功能。

  研究人员通过对慈丹胶囊药物机理和研究发现有如下重要作用:可抑制癌细胞的分裂、中断癌细胞DNA和蛋白质的合成,能杀伤处于分裂期和休眠期全部癌细胞;能启动肿 瘤细胞的自杀机制,而诱发其凋亡;可诱导肿瘤细胞向正常细胞分化;抑制肿瘤的新生血管阻断癌细胞的营养供应;纠正癌症患者血液高凝状态,疏通微血管,减少 癌栓形成,阻止癌细胞着床,达到抗肿瘤的转移和复发作用;增强免疫系统功能,促进免疫系统对肿瘤细胞监控和杀灭作用,降低肿瘤细胞对药物的耐受性,提高肿 瘤细胞对药物的敏感性,从多个渠道和层面来抑制、杀伤癌细胞,达到治疗和预防的多重作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯